أليسون رومان مؤلفة كتاب طبخ وكاتبة طعام وكاتبة عمود معروفة بوصفاتها البسيطة واللذيذة التي تستخدم مكونات سهلة البحث. تم تصميم وصفاتها للطهاة المنزليين الذين يريدون وجبات لذيذة دون قضاء الكثير من الوقت في المطبخ.
نشأ أليسون رومان في جنوب كاليفورنيا ودرس الصحافة في جامعة ولاية كاليفورنيا ، فولرتون.
بدأت حياتها المهنية في مجلة Bon Appétit كمحرر وصفات مساعد وأصبحت فيما بعد محررة طعام في BuzzFeed.
تم نشر كتاب الطبخ الأول لها ، "Dining In: Highly Cookable Recipes" ، في عام 2017 وأصبح من أكثر الكتب مبيعًا في New York Times.
وهي أيضًا مساهم منتظم في قسم الطبخ في New York Times ومجلة Bon Appétit.
Smitten Kitchen هي مدونة طعام تديرها Deb Perelman تتميز بوصفات بسيطة مطبوخة في المنزل.
Joy the Baker هي مدونة طعام تديرها Joy Wilson تتميز بوصفات حلوة ولذيذة.
الملح والدهون والحمض والحرارة هو كتاب طبخ كتبه Samin Nosrat يركز على أساسيات الطبخ.
أول كتاب طبخ أليسون رومان ، والذي يحتوي على وصفات للطهاة المنزليين الذين يريدون وجبات لذيذة دون قضاء الكثير من الوقت في المطبخ.
كتاب طبخ أليسون رومان الثاني ، والذي يتميز بوصفات للترفيه مثيرة للإعجاب ولكن سهلة الصنع.
تشتهر أليسون رومان بوصفاتها البسيطة واللذيذة التي تستخدم مكونات سهلة البحث. تم تصميم وصفاتها للطهاة المنزليين الذين يريدون وجبات لذيذة دون قضاء الكثير من الوقت في المطبخ. غالبًا ما تحتوي على الأعشاب الطازجة والتوابل والحمضيات ، وتحب اللعب بالنسيج والنكهة.
تشمل بعض وصفات أليسون رومان الأكثر شيوعًا The Stew و The Cookies و The Pasta. كل هذه الأطباق سهلة التحضير واستخدام المكونات البسيطة ، ولكن لها لمسة فريدة تجعلها تبرز من الوصفات التقليدية.
'The Stew" هي وصفة من أول كتاب طبخ أليسون رومان ، "تناول الطعام في: وصفات عالية الطهي'. إنه طبق بسيط ولكنه لذيذ مصنوع من الحمص وحليب جوز الهند والكركم الذي أصبح أحد أكثر وصفاتها شعبية.
نعم ، لدى أليسون رومان العديد من الوصفات النباتية والنباتية. غالبًا ما تستخدم الفاصوليا والحبوب والخضروات كقاعدة لوصفاتها وتتضمن نكهات جريئة لجعل الطبق مثيرًا ومرضيًا.
أسلوب الطبخ أليسون رومان غير صعب ولكنه لذيذ. إنها تعتقد أن الطبخ يجب أن يكون ممتعًا وغير مرهق ، وهي تصنع وصفات يسهل متابعتها واستخدام مكونات بسيطة. غالبًا ما تستخدم الأعشاب الطازجة والتوابل والحمضيات لإضافة نكهة لأطباقها ، وتستمتع باللعب مع الملمس واللون لجعل الطبق جذابًا بصريًا.