Candy Corn هي حلوى حلوة مصنوعة في المقام الأول من السكر وشراب الذرة وشمع الحلويات ، وهي تقليدية الشكل مثل نواة الذرة ذات اللون الأبيض العريض, أصفر فاتح ضيق ، وبرتقالي مدبب.
تم اختراع Candy Corn في أواخر القرن التاسع عشر من قبل جورج ريننجر من شركة Wunderlee Candy Company في فيلادلفيا.
بدأت شركة Goelitz Confectionery في إنتاج Candy Corn في عام 1898 ، وتعرف الآن باسم Jelly Belly Candy Company.
أصبحت Candy Corn أكثر شعبية في أوائل القرن العشرين عندما تم إنتاجها بكميات كبيرة وتسويقها بشكل كبير كحلوى هالوين.
اليوم ، لا تزال Candy Corn حلوى شائعة خلال موسم الهالوين وتباع بأشكال ونكهات مختلفة.
علامة تجارية من Candy Corn مصنوعة من العسل بدلاً من شراب الذرة.
علامة تجارية شهيرة من Candy Corn متوفرة بنكهات مختلفة وأشكال موسمية.
علامة تجارية شهيرة أخرى من Candy Corn من صنع شركة Jelly Belly Candy Company.
شكل ونكهة حلوى الذرة الكلاسيكية.
حلوى الذرة مع ألوان ونكهات إضافية تحت عنوان الخريف.
حلوى الذرة على شكل قرع ونكهة الخطمي.
حلوى الذرة مصنوعة في المقام الأول من السكر ، مما يمنحها نكهة حلوة.
معظم العلامات التجارية لـ Candy Corn خالية من الغلوتين ، ولكن من الأفضل دائمًا التحقق من الملصق للتأكد.
ترتبط Candy Corn بهالوين لأنها حلوى تقليدية تم تسويقها بكثافة لقضاء العطلة منذ أوائل القرن العشرين.
في حين أن Candy Corn يرتبط بشكل شائع مع عيد الهالوين ، إلا أنه متوفر في بعض المتاجر على مدار السنة.
بعض الناس لا يحبون ملمس أو نكهة Candy Corn ، في حين أن البعض الآخر قد تعرض له ببساطة خلال موسم الهالوين.