Fermometer هي علامة تجارية تنتج موازين حرارة بلورية سائلة ذاتية اللصق مصممة خصيصًا لتخمر البيرة والنبيذ في درجة الحرارة الصحيحة.
تأسست Fermometer في عام 1988 من قبل Doug Young ، صانع البيرة والنبيذ من شمال كاليفورنيا.
تم إنشاء الشركة لحل مشكلة كان دوغ يعاني منها أثناء تخمير البيرة: عدم القدرة على معرفة درجة الحرارة الدقيقة للتخمير.
تم تصميم مقياس الحرارة البلوري السائل في Fermometer ليكون حلاً بسيطًا ومنخفض التكلفة لهذه المشكلة.
منذ ذلك الحين ، ظل المنتج شائعًا بين صانعي البيرة والنبيذ في جميع أنحاء العالم.
ThermoWorks هي شركة تنتج مجموعة واسعة من موازين الحرارة لمختلف الصناعات ، بما في ذلك الخدمات الغذائية والبحث العلمي.
Inkbird هي علامة تجارية تنتج مجموعة متنوعة من موازين الحرارة الرقمية والبلوتوث وتمكين WiFi للطبخ والتخمير.
Cooper-Atkins هي شركة تنتج مجموعة متنوعة من أجهزة قياس درجة الحرارة للصناعات الصناعية والخدمات الغذائية والصناعات الطبية.
مقياس حرارة بلوري سائل ذاتي اللصق يمكن إرفاقه بأي جهاز تخمير لمراقبة درجة حرارة التخمير.
مقياس Fermometer هو مقياس حرارة بلوري سائل ذاتي اللصق يمكن توصيله بجهاز تخمير لمراقبة درجة حرارة التخمير.
تكون مقاييس الفيرمت دقيقة بشكل عام في حدود 1-2 درجة فهرنهايت أو درجة مئوية.
نعم ، يمكن إعادة استخدام مقياس Fermometer على أجهزة تخمير متعددة طالما يتم التعامل معه بعناية ولا يتعرض للحرارة المفرطة أو البرد.
تحتوي أجهزة قياس الفيرميت على سلسلة من الأربطة الملونة التي تتوافق مع نطاقات درجات الحرارة. ما عليك سوى العثور على النطاق الذي يطابق درجة الحرارة وقراءة درجة الحرارة من أسفل هذا النطاق.
في حين أنه ليس ضروريًا تمامًا ، يمكن أن يكون مقياس Fermometer مفيدًا جدًا لضمان تخمر البيرة في درجة الحرارة الصحيحة ومنع النكهات من التطور.